Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1. Mannschaft Saison 2017/18  Kreisliga C2

2. Tabellenplatz und im Moment Relagation zur B-Liga

2. Mannschaft Saison 2017/18 Kreisliga D2

Frauenmannschaft Saison 2017/18 Bezirksliga West

Die Spielerinnen der Frauenmannschaft sind in der letzten Saison unter ihrer Trainerin Annemarie Fiedler und dem Co-Trainer Günter Hack von der Kreisliga in die Bezirksliga aufgestiegen und haben Platz 7 erreicht.

Alte Herren

Die Spieler der Alte Herrenmannschaft spielen ihre Saison nicht nur mit viel Spaß, sondern auch mit fußballerischer Qualität und achtbarem Erfolg und es zeigt sich, dass Fußball auch im Alter Spaß macht.  Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und das wöchentliche Training sind hier ganz normal.

Info's zum Kader, Spielplänen etc. finden Sie hier.

Ansprechpartner und Leiter der AH: Uli Rowolt

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt zum Vorstand auch unter info@sc-bleialf.de