Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1. Mannschaft

Die erste Mannschaft spielt in der B Klasse I. Mit vielen Gegnern die einem das Leben schwer machen können.  Aber es kommt auf den Erfolg an, und dieser wird an Siegen gemessen.  Wir hoffen in diesem Jahr noch viele Siege einfahren zu können ! und am Ende steht man da, wo man stehen soll.

2. Mannschaft

Mit der zweiten Männermannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern allen Fussballern die Möglichkeit geben, effizient zu trainieren, ohne in der ersten Mannschaft spielen zu müssen.

Info's zum Kader, Spielplänen etc. finden Sie hier.

Alte Herren

Die Spieler der Alte Herrenmannschaft spielen ihre Saison nicht nur mit viel Spaß, sondern auch mit fußballerischer Qualität und achtbarem Erfolg und es zeigt sich, dass Fußball auch im Alter Spaß macht.  Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und das wöchentliche Training sind hier ganz normal.

Info's zum Kader, Spielplänen etc. finden Sie hier.

Ansprechpartner und Leiter der AH: Uli Rowolt

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt zum Vorstand auch unter info@sc-bleialf.de

SC Bleialf 1949 e.V.