Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zum SC Bleialf!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Neben unserer Fussballabteilung bietet der Lauftreff vielen Laufsportbegeisterten eine Heimat.   Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Mitglied zu sein, bedeutet Siege gemeinsam zu feiern, Niederlagen gemeinsam zu verschmerzen - Höhen und Tiefen zusammen zu durchschreiten - es bedeutet Verein(t) zu sein!

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Name:*
Straße, Nr.:
Postleitzahl:
Ort:
E-Mail-Adresse:*
Telefon:*
Fax:
Nachricht:*

Bitte geben Sie den Code ein:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Kontakt zum Vorstand auch unter info@sc-bleialf.de

SC Bleialf 1949 e.V.